15 May 2017 الاستثمار

الجنسية التركية للمستثمرين الأجانب..

أصبحت الجنسية متاحة للمستثمرين الأجانب ضمن متطلبات وشروط محددة نبينها لكم فيما يلي:

في البداية يجب أن يتقدم المستثمر بطلب للحصول على الجنسية التركية، يتضمن بيانات ومعلومات شخصية عنه، مثل: الاسم، اسم الأم والأب، اسم العائلة، الرقم الوطني التركي "Yabancı Kimlik No"، مكان وتاريخ الولادة، المهنة أو العمل الحالي، تاريخ ورقم جواز السفر، المعلومات المتوفرة للاتصال.. وغيرها.

في هذا الموضوع نتناول المعلومات والوثائق المطلوبة لتقديم الطلب من أجل الحصول على الجنسية التركية بالنسبة للمستثمرين الأجانب.

هذا ويتضمن نموذج الطلب خمسة شروط.. من حق كل من استوفى واحدا منها أن يقوم بتعبئة الطلب، وفيما يلي هذه الشروط:

  1. استثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 2 مليون دولار أمريكي.
  2. شراء عقار بقيمة مليون دولار أمريكي على الأقل وعدم بيعه لثلاث سنوات.
  3. توفير فرصة عمل لـ 100 مواطن تركي على الأقل.
  4. إيداع 3 ملايين دولار في البنوك التركية لثلاث سنوات.
  5. شراء عقار من خلال أدوات اقتراض الدولة بقيمة 3 ملايين دولار لثلاث سنوات.

أما الوثائق المطلوب إرفاقها عند تقديم الطلب فهي:

  • صورة جواز سفر.
  • صورة إذن الإقامة مصدقة من كاتب العدل.
  • صورة الكرت التركوازي مصدقة من كاتب العدل.
  • صورة سند ملكية عقار مصدقة.
  • صورة من وثيقة الإيداع في البنك.
  • وثيقة شراء توضح قيمة العقار من البنك أو المؤسسة الوسيطة والحسابات التي تفتح باسم العقار الذي سيتم شراؤه.
  • بيان موافقة مصدق من كاتب العدل " الموافقة تتضمن مشاركة المعلومات التي تتيح الوصول إلى الودائع في البنك أو المعلومات المتعلقة بالعقارات".
  • وثيقة توضح معلومات عن الشركة.

شركة تملك شريكك الأفضل للاستثمار العقاري في تركيا.

عقارات مميزة للسكن أو للإستثمار ضمن مجمعات سكنية

تشمل عروض العقارات شقق، فلل، و مكاتب ومحلات تجارية للبيع في كل من اسطنبول، أنطاليا، بورصة، يلوا، وطرابزون.

 مشاريع مخدمة جاهزة للسكن أو شقق قيد الإنشاء, مع تسهيلات بالدفع نقدا أو بالتقسيط المريح.

معا لتكون تجربتكم لـ شراء عقار في تركيا آمنة، اقتصادية، و ممتعة.

شقق وعقارات للبيع في تركيا في اسطنبول وانطاليا وبورصة وطرابزون ويلوا. يتوفر لدى شركة تملك عروض للاستثمار او للسكن في مشاريع قيد الإنشاء أو جاهزة للسكن ‏للبيع تقسيط ونقدا.