19 September 2018 الاستثمار

تعديلات مهمة في قرار الحصول على الجنسية التركية للمستثمرين

تسهيلات جديدة قدمتها الحكومة التركية تتضمن استيفاء شرط واحد من الشروط التالية لتقديم طلب للحصول على الجنسية التركية :

  • تملك عقار بقيمة 250 ألف دولار أمريكي والاحتفاظ به لمدة ثلاث سنوات يمكن بعدها للمالك التصرف به، في حين كان الاشتراط في القرار السابق 1 مليون دولار.
  • فتح مشروع يقوم بتأمين عمل لـ 50 مواطن تركي على الأقل، في حين كان الاشتراط في السابق 100 مواطن تركي.
  • أصبح المبلغ المطلوب إيداعه في البنوك التركية 500 ألف دولار لمدة ثلاث سنوات، عوضا عن 3 ملايين دولار.
  • القيام باستثمار ثابت قيمته لا تقل عن 500 ألف دولار أمريكي، في حين كان الاشتراط في القرار السابق 2 مليون دولار.

رابط الخبر في الجريدة الرسمية: http://www.resmigazete.gov.tr

شركة تملك شريكك الأفضل للاستثمار العقاري في تركيا.

عقارات مميزة للسكن أو للإستثمار ضمن مجمعات سكنية

تشمل عروض العقارات شقق، فلل، و مكاتب ومحلات تجارية للبيع في كل من اسطنبول، أنطاليا، بورصة، يلوا، وطرابزون.

 مشاريع مخدمة جاهزة للسكن أو شقق قيد الإنشاء, مع تسهيلات بالدفع نقدا أو بالتقسيط المريح.

معا لتكون تجربتكم لـ شراء عقار في تركيا آمنة، اقتصادية، و ممتعة.

شقق وعقارات للبيع في تركيا في اسطنبول وانطاليا وبورصة وطرابزون ويلوا. يتوفر لدى شركة تملك عروض للاستثمار او للسكن في مشاريع قيد الإنشاء أو جاهزة للسكن ‏للبيع تقسيط ونقدا.